Среднеразмерный седан Volkswagen Jetta.

Концерн VW Group никогда не скрывал своих далеко идущих амбициозных планов по завоеванию пространства мирового потребительского рынка. Шестая генерация автомобиля была представлена в США, именно в этой стране седан добился наибольшего успеха.



Данная генерация машины спроектирована на базе концептуальной версии – NCC, следовательно, модель перестала напоминать автомобили VW более дорогих сегментов, и, наконец, обрела самостоятельность. Причём это относится не только к экстерьеру кузова, но и к интерьеру салона, эргономике, построению рабочего места водителя, и расположению устройств управления машиной.

В новой версии колесная база стала больше, как и длина кузова, что сделало салон более просторным, над этим сегодня усиленно работают все конкурирующие компании. В стремлении поддерживать имидж концерна, разработчики приложили старания, чтобы модель Jetta соответствовала всем пожеланиям пользователей. Неудивительно, что главное внимание было уделено силовому блоку автомобиля. 

На европейские рынки седан поставляется с шестью вариантами бензиновых силовых агрегатов, малолитражных, экономичных, оснащенных турбинами или механическими нагнетателями, мощностями от 105, до 140 сил. В линейке есть и турбодизельные моторы, с системами впрыска Common Rail, с аналогичной мощностью, но с иным, более весомым литражом.

Практически все силовые агрегаты, вне зависимости от комплектации автомобиля, оснащаются роботизированными коробками трансмиссии DSG (7 диапазонов). Все моторы, поставляемые на рынки Европы, полностью соответствуют стандартам Евро 5, помимо этого в малолитражных силовых установках предусмотрена технология BlueMotion, в комплекс которой входит целый ряд опций вспоможения управлению. Данная технология, не отражаясь негативно на динамике автомобиля или его ездовых качествах, делает его экономичным. Результат – в смешанном цикле машине потребуется всего 5,5 л бензина, чтобы покрыть расстояние 100 км. 

В автомобилях с дизельными силовыми установками расход тяжелого топлива ещё ниже –всего 4 л на 100 км пробега. Данный показатель экономичности выводит модель Jetta в список мировых лидеров в этой дисциплине. 


В США машина представлена с тремя бензиновыми и одним турбодизельным мотором. В базовой комплектации производитель предлагает механическую кпп, автоматические или роботизированные коробки можно установить как платное оборудование, это же относится и к фирменному агрегату DSG. Впрочем, модификации, которые концерн приготовил для Европы, не исключая и отечественный рынок, отличаются от американских не критично.

фольксваген официальный дилер в москве, если вы желаете купить автомобиль данной марки, и живете в Москве, мы рекомендуем вам делать это через них.

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.