Описание видео слота Gold of Persia в онлайн казино Вулкан Платинум

Арабские ночи и блестящее золото - это непревзойденная комбинация, когда дело доходит до видеослотов. Gold of Persia - это игра, которая определенно предлагает вам множество из них. Как только вы откроете игру, вы получите прекрасный вид на купольные крыши древней Персии - страны, которая сегодня известна как Иран. На барабанах этой игры вы присоединитесь к арабской сказке и попытайтесь найти богатство Персии.


Сразу посоветуем вам сайт ввв.вулкан-платинум net

Gold of Persia Video Slot принадлежит немецкому игровому провайдеру Merkur Gaming. Эта игровая студия является частью известной группы Gauselmann, которая была основана уже в 1957 году. Это, очевидно, означает, что Merkur обладает очень сильным опытом работы на местах, и их компетентность в создании развлекательных игр очень высока.


В разработке игр Merkur опирается на свои основные ценности, которые являются традицией, страстью и инновациями. Они сделали себе имя через наземные игровые продукты, но сегодня фокус медленно перемещается на онлайн-рынки. Безусловно, это оказалось хорошим решением для Merkur, и они создали мощную фан-базу для своих онлайн-игр. И не удивительно! Эти игры очень универсальны по темам, графика приятно смотреть, и во многих из них вы найдете полезные функции.


Если вам нравится то, что вы видите на барабанах Gold of Persia Video Slot, вы можете попробовать, например, 221 B Baker Street Video Slot или классику, Cash Fruits Plus, Double Triple Chance и Blazing Star.


Пришло время узнать, кто найдет Золото Персии!


Золотой блеск, купольные крыши и некоторые персидские магии - все это вам предлагает Gold of Persia Video Slot. Фон игры - прекрасный вид на закат над купольными крышами арабского города. По представлению вы увидите 5 барабанов и 3 ряда, заполненных символами арабского стиля. Платные линии отмечены рядом с барабанами, и под ними вы увидите панель управления.


Символы игры в основном связаны с персидской темой. Только самые низкие платежные символы - символы колоды карт 9-A - представлены чем-то другим. Однако даже символы колоды карт получили персидский макияж и блестят почти столько же, сколько все золото на барабанах. Вы получите средний выигрыш с перкуссионным инструментом, ботинками в арабском стиле и браслетом. Самые большие победы вы получите с символами, представленными блестящими алмазами и волшебной лампой.


Есть также два специальных символа, которые приносят некоторые дополнительные действия для барабанов Gold of Persia Video Slot. Эти символы Wild и Scatter, которые оба представлены двумя лицами. Дикий - арабский человек, а Скаттер - красивая арабская женщина.

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.