Онлайн игровой автомат Mermaid's Pearl

Мировой океан скрывает множество прелестных дельфинов, коньков, жемчужных раковин и облаченных в короны из золота, русалочек. Играть в автомат «Mermaid's Pearl» - сплошное удовольствие, поскольку он позволяет погрузиться в пучину моря с изобилием ярких растений, разнообразных рыб и манящих за собой русалок. Великолепие подводной стихии с необычными обитателями передано эмулятором потрясающе достоверно.

Мечта встречи с Русалочкой и прибыльная сумма возможны при погружении.



Начало игры 



Совершив ставку в клубе Эльдорадо, попадаешь в созданное Андерсеном, в сказочное царство с пестрыми рыбами, медлительными черепахами и раками. При совпадении 5 чарующих представительниц подводного мира предоставляется «джекпот» в 9000 монет. Встреча на линии даже с одной из чудесниц сулит участнику раунда удвоение выигрышной суммы. 


Слот, как и большинство подобных развлечений от компании «Multi Gaminators», оснащен: разбросом с бесплатными спинами, рискованной версией и захватывающей символикой. Устройство привлекает опытных гэмблеров и, лишенных солидного стажа, азартных людей.



Панель управления игрой Жемчужина Русалочки



Число монет в кредите увеличивается или уменьшается наполовину при снижении или поднятии курса валюты посредством нажатия клавиши «coin». Участнику предоставляется право испытать удачу без денежных вложений или совершая реальные ставки. Активация происходит клавишами из нечетных цифр от 1 до 9 с последующим переходом к выбору показателя ставок. Для этого предусмотрена кнопка «bet one», при нажатии которой выбирается необходимое количество кредитов от 1 до 100. 


Для раунда с наибольшими вложениями задумана клавиша «bet max». Возможно Mermaid's Pearl играть бесплатно за счет пополнения суммы в размере 1000 виртуальных кредитов. Запуск происходит при «start», предполагающим 1 тур. Для непрерывных вращений разработана кнопка «automatic start». Правила и таблица с прибыльными коэффициентами доступны при нажатии на «info». 


Звуковые сигналы регулируют незначительные по величине, расположенные вверху в правой части экрана, клавиши. Последовательность для игрока считается удачной при направлении слева направо исключительно при идентичных изображениях, размещенных с левой стороны.



Символика и выплаты 



Тематика наделена определенными обозначениями. Аппарат Mermaid's Pearl с главной картинкой прекрасной русалочкой, считающейся «диким» символом, неизменно связан с водной стихией. Завораживающая волшебница моря заменяет другие изображения в призовых комбинациях за исключением знака разброса, дополнительно наполовину повышающего выигрыш по аналогии с другой прекрасной леди на аппарате «Lucky Ladys Charm».


В случае удавшейся комбинации из русалок призовые выплаты рассчитываются по коэффициентам 10, 250, 2500 и 9000 при выпадении 2, 3, 4, 5 подобных изображений. 


Загадочный синий сундук на дне является на одноруком бандите разбросом. Удачные 2, 3, 4, 5 предметов рассчитываются умножением 2, 5, 20, 500 на величину ставки. В ситуации выпадения 3, 4 или 5 игроку дополнительно полагаются 15 раундов.


Играть возможно еще с 3 картинками из 2, 3, 4 и 5 абсолютно идентичных видовых рисунков. Выпавшая «9» обещает вознаграждение 2, 5, 25 и 100. Рисунки с черепахой и раком оплачиваются как - 2, 25, 125, 750. 


За литеры «А» и «К» участнику полагаются множители 10, 50, 125, а за буквы «J», «Q» и «10» выдается 5, 25, 100 кредитов. Желто-синяя рыбка из тропиков и морской конек обеспечивают значениями: 15, 75 и 250. Надутая рыба-фуга приносит 20, 100 и 400 кредитов.



Игра на удвоение выигрыша



Игроку предлагается рискованный вариант, где при вложении на прибыльную комбинацию, участник вправе удвоить приз. Согласие подтверждается кнопкой «gamble», а отказ – «take win». Слот Mermaid's Pearl разрешает угадывание цвета карты при активации клавиш. Правильно угаданный ответ повышает собственные позиции ровно вдвое с одновременным переходом в следующий тур. Ошибка ликвидирует размер выигрыша с прекращением раунда.



Бонусные игры в одноруком бандите Жемчужина Русалочки



Вне зависимости от количества символов разброса: 3, 4 или 5, аппарат «Mermaid's Pearl» с видами сундука непременно выдает на дисплее 15 версий, выбранных при овладении бонусом. Кредиты при этом с личного счета не вычитаются. Успешный расклад при данных спинах дополнительно умножается на 3.

 

Сыграть в этот и многие другие автоматы вы можете перейдя по ссылке  http://azcasgame.ru/22-lucky-ladys-charm-deluxe.html

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.