Неподражаемый мир сумасшедших обезьян в аппарате «Crazy Monkey»

Этот слот был создан компанией «Игрософт», кажется одним из первых, и сразу завоевал ей место среди лучших игровых компаний, потому что продемонстрировал новую структуру игры, новые бонусы и новые игровые возможности, которых не давали слоты от западных компаний. Кроме того, отличные, юмористические символы, смешная и привлекательная бонусная тематическая игра и наличие настоящего фиксированного джек-пота, который можно получить по результатам выигрыша бонусной игры – все это привлекло внимание игроков и держит его по сей день.

Но для начала покажем вам место, где можно опробовать эту игру: эта и другие популярные игры тут


В игре пять обычных барабанов, по которым игрок может разбросать ставки на девяти специально для этого предназначенных линий, и кроме того, тут есть еще и возможность выставить на спин не более 225 условных кредитов, а зато выиграть за раз до 10 000 игровых ставок, которые были сделаны до выпадения этого выигрыша. Эту победу можно сделать еще больше, если поставить на кон в игре с удвоением выигрыша. В ней нужно сыграть с дилером в карты: дилер показывает открытую карту, игрок выбирает свою из четырех, разложенных перед ним рубашками вверх. Если карта игрока старше по значению, выигрыш его удвоится, а если младше – он вынужден будет отдать выигрыш за раунд. Если карты одного номинала, игра просто пересдаст карты и раунд продолжится до победы.


В роли символов выступают изображения бананов и ананасов, наковальни, немного обкуренной змеи, странноватого льва, тропической яркой бабочки и других реалий Африки, а также главной героини – обезьянки и страшноватой маски шамана в виде зеленоватого черепа. Этот-то символ и есть «дикий» – он может заменить при формировании выигрышной цепочки любые другие, кроме обезьяны. Она является бонусным рисунком, и если на слотах появится по три или больше изображений, откроет бонусную игру.


В бонусной игре обезьянка должна по очереди выбирать из пяти веревок, которые перед ней свисают. На каждой – гроздь бананов для нее, и выигрыш с множителями – для игрока. Но на одной из веревок может оказаться и ананас или наковальня – на этом раунд и завершится. Если же все прошло благополучно, обезьянка окажется перед двумя досками, из которых нужно выбрать. Если выбрать правильно, игроку достанется неплохой джек-пот. В игре можно забыться надолго, потому что и картинки веселые, что не позволяет воспринимать игру и ее перипетии слишком серьезно, и выигрыши очень привлекательные, особенно, в бонусной игре.

 

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.