Фильм «Маяк»/ Beacon Point (2016 г.)

Дрейк Джейкоб проработал некоторое время проводником в туристическом агентстве, пока его босс Фил не узнал, что Дрейк был осужден за убийство. С таким прошлым водить группы людей по туристическим маршрутам строго запрещалось, и Фил уволил Джейкоба.

Дрейк попытался уговорить своего шефа, чтобы тот отпустил его хотя бы еще с одной группой, но Фил был непреклонен, и между ними после взаимных обвинений завязалась потасовка. Дрейк так неудачно толкнул своего начальника, что тот упал лицом на оленьи рога, и мгновенно умер. Дрейку оставалось только сбежать, что он и попытался сделать. Однако на пороге его встретили туристы, желающие сейчас же отправиться в горы, и, чтобы не вызвать подозрения, Джейкоб согласился.

Дрейк неплохо знал весь маршрут, но не собирался идти по нему, чтобы не встретить туристов, которые уже могли узнать о его преступлении. Джейкоб повел группу, состоящую из трех молодых людей и девушки, вдалеке от тропы, не догадываясь, что вскоре выйдет к месту, именуемому Маяком. Об этом мистическом месте ему рассказывал как-то Фил, но мало кто верил в его существование. Оно и не мудрено, ведь все подходы к Маяку охраняются существами, чьи технологии и уровень знаний значительно превышали уровень людей, и все, кто случайно оказывался в этом месте, уже навсегда остаются здесь…

Одним словом, если вы любите смотреть боевики онлайн, этот фильм придётся вам по душе! 

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.