Четыре интересных альткоина

Всем, кто хоть раз хотел начать заниматься криптовалютным тейдингом, или же, их добычей, просто необходимо знать, какие есть в мире валюты, помимо биткоина и эфириума. Каждая эта монетка стоит не меньше лидеров топа криптовалют, помимо этого, они обладают некоторыми особенностями и отличиями. Конкретно в этом материале следует упомянуть несколько монет, которые используют как токены. Зачастую, они созданы в качестве шутки, однако как самостоятельные платежные единицы они имеют большую ценность. 




1) Первая криптовалюта в данном списке - "Монеты для исповеди". Именно так на русский язык переводится эта валюта. Суть ее проста - система показывает окошко наподобие тех, что есть в социальных сетях, и, пользователь за свои небольшие вложения в виде монеток для исповеди получает право высказаться в письменной форме некоему виртуальному собеседнику. Как только "виртуальная исповедь" подходит к концу, блокчейн сохраняет все записи и файлы внутри себя, а посторонний пользователь не сможет их прочитать никогда. Это очень интересная технология, на примере которой можно будет в будущем создавать целые базы знаний, которые будут доступны только определенным пользователям, которые будут иметь к ним особый доступ. 


2) DogeCoin - это децентрализованная анонимная монетка, созданная на блокчейне знаменитого альткоина "лайткоина". Являясь альткоином альткоина, монета со скрипом начала свою работу. Первые исходники были сделаны всего одним человеком. Именно этот разработчик использовал название популярного в тот год мема - Доги. Если отойти от моментов имиджа, то с точки зрения востребованности пользователями, DogeCoin очень даже имеет перспективы. Дело в том, что его все чаще стали использовать при сборе и передаче денег в благотворительный фонд. Так как она анонимна и децентрализована, пользователи, сочувствующие тому или иному большому, могут переводить крошечные суммы через эту систему с минимальными комиссиями, равными всего одному DogeCoin.


3) LiteCoin просто не мог не попасть в этот список, так как именно с него начались все движения, связанные с созданием своих виртуальных валют. Он задал планку качества простого копирования биткоина и послужил хорошим примером, как надо копировать биткоин. 


4) 42coin - это эксперимент по увеличению стоимости, который был успешен из-за дефицита данной монеты ,который и вызвал большой рост.

 

Но если вы приверженец биткоина, то удачная торговля биткоинами настигнет вас тут.

Дополнительные материалы

User

  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Кирил Кирил 18.08.2014 06:37
    http://joomlaru.com/mod/ja-social-locker.html

    Подробнее...

     
  • Доска объявлений AdsManager 2913 для Joomla 2.5/3.0

    Andrey Andrey 17.08.2014 20:07
    Admin как Вы реализовали социальный замок на ссылках для скачивания?

    Подробнее...

     
  • Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5

    Руслег Руслег 25.07.2014 14:24
    В упор не могу понять, как в Модуль SP Virtuemart Product Slider для Joomla 2.5 настаивать таймер ...

    Подробнее...

Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено.